Actualizado hace: 938 días 6 horas 16 minutos
Quito
Deportivo Quito vence por 2-1 a Emelec

Deportivo Quito ganó esta tarde por 2-1 el partido contra Emelec, jugado en el estadio Olímpico Atahualpa.

Domingo 17 Junio 2012 | 15:02

A los 18 minutos, Danny Luna abrió el marcador a favor de Deportivo Quito tras aprovechar un mal rechazo del arquero azul, Esteban Dreer. Un remate de Luna puso el grito en boca de los jugadores del conjunto chulla.

En el minuto 59, una mano de Gabriel Achilier llevó al árbitro a decretar un tiro penal. Luis Congo ejecutó el disparo que amplió la ventaja de los quiteños.

Al minuto 93, cuando ya los emelecistas veían perdidas las esperanzas siquiera poner el gol de honor, un tiro penal cobrado por Luciano Figueroa puso el 2-1.

Según los comentaristas, el cuadro quiteño fue siempre mejor en el campo de juego y eso le permitió hacer prevalecer su condición de dueño de casa.