Actualizado hace: 937 días 22 horas 3 minutos
Eurocopa
Croacia gana Italia y España empatan

Seis goles se marcaron ayer en los dos partidos de la Eurocopa 2012. Italia con España empataron a un gol y Croacia venció 3 a 1 a Irlanda.

Lunes 11 Junio 2012 | 00:00

Un gol salvador de Cesc Fábregas, de nuevo ante la Italia a la que eliminó hace cuatro años, rescató a España de la derrota en su estreno en la Eurocopa 2012.
Durante el primer tiempo, el partido entre españoles e italianos quedó empatado a cero goles.
Al minuto 56 ingresó el italiano Di Natale, quien al minuto 60 marca el gol de Italia.
Cuatro minutos después el español Cesc Fábregas marcó el gol del empate.
Fernando Torres, quien ingresó al minuto 74 se perdió varias ocasiones de anotar el gol del triunfo.

triunfo. La selección croata, con dos goles de Mandzukic y uno de Jelevic, superó a la irlandesa por 3-1 con excelentes momentos de juego y lidera el grupo C de la Eurocopa, con dos puntos más que España e Italia, que empataron a un gol.
Ambas selecciones exhibieron antagónicos estilos. La técnica y la clase croata superó con holgura al físico e ímpetu irlandés.

Los balcánicos firmaron soberbias fases de juego y llegaron a recordar a la mítica selección de Suker, Boban y Prosinescki de los años 90. En los últimos diez minutos, Irlanda dispuso su artillería área para recortar el resultado, aunque en vano. <