Actualizado hace: 937 días 16 horas 11 minutos
INGLATERRA
El manchester sacó su casta

Un cabezazo de Javier Hernández permitió al Manchester United sustraer ayer un empate 3-3 en su visita al Chelsea.

Lunes 06 Febrero 2012 | 00:00

Antonio Valencia volvió a mostrar un buen nivel en el Manchester y disputó todo el compromiso.
El United perdía 3-0 a los 51 minutos por autogoles de sus zagueros Jonny Evans y Rio Ferdinand, además de un notable gol de volea del español Juan Mata para Chelsea.
Pero los visitantes no bajaron los brazos y acortaron distancias mediante un par de penales ejecutados por Wayne Rooney. El 3-3 definitivo llegó a los 84', cuando el mexicano Hernández cabeceó a placer en el corazón del área.
Chelsea se mantiene en el cuarto lugar del torneo inglés, que adjudica la última plaza para la próxima Liga de Campeones.

EN OTRO ENCUENTRO. A primera hora, Papiss Demba Cissé anotó el gol decisivo en su debut con Newcastle, que venció 2-1 a Aston Villa.