Actualizado hace: 7 minutos
GASTRONOMÍA
Muestra de fusiones

Del 24 al 26 de este mes de enero, la gastronomía mundial tiene una cita ineludible en un evento de jerarquía: el Madrid Fusión 2012.

Lunes 16 Enero 2012 | 00:00



 evento mundial. En este evento mundial participarán más de 100 profesionales del mundo culinario de distintas partes del mundo agrupados en cuatro áreas, que se han denominado: La Tierra, nuestra despensa; Tendencias; Técnicas y Gestión del Bajo Coste. En el encuentro habrá exposiciones de jóvenes talentos de la cocina internacional en franco ascenso: Miguel Ángel de la Cruz, Magnus Ek, Sergio Bastard, Magnus Nilsson, Ángel León.
En esta edición, la gastronomía coreana será la invitada (en el 2011 lo fue la peruana), y por ello mostrará sus platos más tradicionales, creativos y saludables a través de sus más destacados chefs: Jung Sik Yim, San Hoon Degeimbre y Ji-Ho Yim.
Entre otros, habrá representantes latinoamericanos, como el chef peruano Pedro Miguel Schiaffino, que por segundo año consecutivo tendrá a su cargo una ponencia. <

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala