Actualizado hace: 4 horas 4 minutos
ALIMENTOS
Es bueno saber elegir

Al momento de ir a comprar los alimentos ya sean frutas, verduras o legumbres, se debe tener en cuenta que estos productos estén frescos y en buen estado.

Domingo 31 Julio 2011 | 00:00

Importante. Para empezar es importante a la hora de seleccionar las frutas y verduras; la intensidad de su olor, textura de la cáscara, peso, firmeza y en especial el aroma. Cuando se habla de frutas de cáscara roja es importante observar su color rojo intenso, ya que si nota que el color es un rojo oscuro, eso quiere decir que está bastante madura y se echará a perder muy pronto. En el caso de las moras frescas, la forma de determinar que están frescas es su aspecto sólido y con un tono morado brillante y en su empaque debe tener su jugo natural. Otra de las recomendaciones es darse cuenta de todas las características de los mariscos, pues muchas veces estos vienen dañados. Una de las fórmulas para ver si están en mal estado es cuando se las prepara y  están picantes. <

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala