Actualizado hace: 937 días 22 horas
Tenis
Alvarado a octavos
Patricio Alvarado clasifica en México

El manabita Patricio Alvarado, integrante del equipo de tenis Sports Invesment, logró clasificarse a los octavos de final de la XXIX Copa Internacional Casablanca, torneo juvenil que se juega en México.

Viernes 29 Diciembre 2006 | 18:47

En la primera ronda, Patricio Alvarado, que figura como siembra 16, venció a Alberto Fuentes de México por 6-1, 6-2, y en la segunda vuelta a Franco Norambuena de Chile por no presentación. En los octavos de final debe medir al boliviano José Velasco, octavo cabeza de serie. Alvarado se asegura 50 puntos para el ranking juvenil. En tanto el quiteño Juan Martín Paredes ganó en el debut a Jason Zafiros de los Estados Unidos por 3-6, 7-6 (5), 6-1, pero en segunda ronda cayó ante el rumano Dragos Mirtea, cabeza de serie 7, por 6-1, 6-4. Por su parte el zurdo manabita Gonzalo Escobar, siembra 8, se quedó en la primera ronda al caer ante el mexicano Eduardo Peralta por 6-3, 6-4. En dobles, los manabitas Alvarado y Escobar accedieron a la semifinal luego de vencer 6-1, 6-4, a José Hernández y Sebastián Vidal de R. Dominicana y Guatemala, respectivamente.