Actualizado hace: 7 minutos
Alimentación
Verde magia de la espinaca

La espinaca es una verdura compuesta en su mayor parte por agua, lo que la convierte en una fuente de riquezas para la salud.

Lunes 27 Junio 2011 | 00:00

También este verde alimento es rico en antioxidantes A, C y E. Es  fundamental para la anemia y los estómagos débiles. Los expertos recomiendan que, para que esta verdura llegue directamente a las células del organismo y surtan efecto, es mejor consumirla 3 veces a la semana, ya sea en sopas o ensaladas. La espinaca  tiene componentes que ayudan en la absorción de los alimentos. Es única para el sistema digestivo, nervioso, óseo, y celular. Ayuda a regular la glándula tiroidea mediante el yodo que posee, previniendo problemas de tiroides. Es de gran importancia porque ayuda a evitar la aparición del cáncer, principalmente el de pulmón.  Otra de las recomendaciones es que las  personas predispuestas a la uremia y a los cálculos renales tienen que tener cuidado de no consumirla, porque las sales que contiene aumentan la secreción del ácido clorhídrico. > 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala