Actualizado hace: 937 días 16 horas 16 minutos
Estudiantes le arrebata título a Boca

En una final vibrante, el equipo del cholo Simeone, Estudiantes de La Plata se coronó campeón del Torneo Apertura luego de una espectacular remontada 2-1 al Boca Juniors.

Jueves 14 Diciembre 2006 | 18:20

El partido empezó con un Boca atrevido que se vio resulto a ganar a como dé lugar. A los 4 minutos, Martín Palermo, puso adelante al equipo más popular de la argentina, una anotación que hacía presagiar de alguna goleada. Estudiantes mostró guapeza y nunca se achicó, empezó a controlar más el balón y fue en el segundo tiempo, al minuto 19 en que se produce el gol de la igualdad gracias a un tiro libre cobrado por José Sosa. El empate dejaba a los dos equipos a las puertas de los penaltis, sin embargo el mejor juego de estudiantes hizo que el gol del campeonato llegue a través de Mariano Pavone al minuto 35 luego de eludir la marque de la defensa y definir con cabeza el encuentro, el cual se jugó cinco minutos de adición debido a que hinchas habían invadido el terreno de juego. Finalmente el conjunto de la Bruja "Verón".-el gran valuarte- se quedó con un título que hasta el momento es celebrado en la provincia de La Plata.