Actualizado hace: 2 horas 40 minutos
Hogar
Una cocina sin problemas

Cuando se van a preparar alimentos en el hogar, siempre es bueno tomar en cuenta ciertos trucos que facilitan esta labor, que en ocasiones puede ser algo complicada.

Viernes 28 Enero 2011 | 00:00

Muchas personas en la actualidad prefieren salir a comprar los alimentos ya preparados, con el fin de no asomarse a la cocina porque les asusta el hecho de pensar cómo van a empezar esta actividad. Pero lo cierto es que en la actualidad los trucos y consejos de cocina están a la mano de todos, sólo es cuestión de recordarlos y ponerlos en práctica.

 Experiencia. Carlota Toala, quien tiene más de quince años laborando en el mercado barrial número uno, dice que ella, que todos los días tiene que proveer de alimentos a sus clientes, aplica consejos básicos para que su comida se logre bien y sea apetecible. "A las personas que realizamos con amor esta actividad nos resulta fácil y agradable, sólo es cuestión de organizarse y ponerle ganas", señala.    <

 Consejos. Antes de pelar los ajos se los debe poner sobre una tabla de picar y aplastarlos un poco con el mango de un cuchillo. Los alimentos congelados deben descongelarse en el refrigerador, o colocando el paquete en agua fría. Si se desea que el arroz quede realmente blanco, se añade al agua de cocción unas gotas de jugo de limón o de vinagre que le darán sabor. <

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