Actualizado hace: 938 días 3 horas 10 minutos
Emelec va arriba 1-0 (Primer tiempo)

Al termino de la primera etapa Emelec gana 1 a 0 al Barcelona quien ha tratado de empatar pero la buena defensa emelecista ha hecho estéril los ataques de Asencio, Bolaños y García.

Lunes 11 Diciembre 2006 | 17:11

Emelec ha impuesto el ritmo en este primer tiempo. Luego del gol de Escalada, el equipo eléctrico se replego y ha conseguido neutralizar el ataque barcelones. Mondaini tuvo que dejar el campo de juego al minuto 21 tras sentirse mermado luego de un choque que tuvo con el colombiano Vanegas. El partido se disputa ante cerca de 30 mil espectadores en el Estadio Capwell. El cuadro de Jacquet haría variantes para la segunda etapa, según se conoce. El cuadro local apostó a los últimos minutos al contragolpe. Las mejores acciones las llevó el medio campista Noboa quien ha tenido a mal traer a la defensa canaria. Al final del primer tiempo un centro de Asencio no pudo concretar Frickson George en lo que hubiera sido el empate parcial del encuentro. Emelec no se quedó atrás y tras esa jugada Escalada tuvo opción de convertir frente al arquero. El encuentro continuará en quince minutos más.