Actualizado hace: 938 días 14 horas 48 minutos
SUB 20
Paraguay vence 1-0 a una frágil Bolivia

Paraguay logró recuperarse de la goleada por 2-4 que sufrió el pasado lunes ante Brasil y derrotó por 1-0 a una frágil Bolivia, en el partido que abrió la segunda jornada del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub'20.

Viernes 21 Enero 2011 | 00:00

Los paraguayos tuvieron casi el dominio total del encuentro a partir de los diez minutos de juego y sellaron su victoria con una estupenda anotación de Iván Torres al minuto 23.
El partido dejó poco para el análisis, más allá de la clara superioridad de los 'guaraníes' y el entusiasmo boliviano, que solo ofreció chispazos de buen fútbol que fueron deslucidos por su poca consistencia defensiva y repetidos errores en los pases.

El gol llega gracias a una recuperaciòn de balón en la media cancha donde el paraguayo Iván Torres encontró a la defensa rival con el ritmo cambiado, ante lo que envió un balonazo elevado que se clavó en la portería boliviana tras impactar en un palo.<