Actualizado hace: 5 horas 23 minutos
Mañana empieza evaluación a maestros

Mañana lunes 25 de mayo se desarrollará en las provincias de la Costa la evaluación docente en su fase interna, misma que se extenderá hasta el viernes 29. Mientras que el 6 de junio se desarrollarán las evaluaciones externas.

Domingo 24 Mayo 2009 | 18:29

La evaluación interna consiste en cuestionarios respondidos por: Estudiantes (12% de la calificación total) Padres de familia (8%) Directivos (20%), Colegas (5%) Autoevaluación (5%). En esta evaluación se aplicará tres pruebas al maestro, sobre conocimientos específicos (30% de la nota), conocimientos pedagógicos (10%) y Didáctica (10%). Para cada cantón de cada provincia se ha asignado un día para la realización del operativo de evaluación, de acuerdo con los cronogramas publicados en la página web del Ministerio de Educación, en la sección “Evaluación obligatoria de docentes en ejercicio”
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
  • ¿Qué te pareció la noticia?
  • Buena
  • Regular
  • Mala