Actualizado hace: 937 días 12 horas 9 minutos
Manta FC pierde en el último minuto ante Emelec

Manta Fútbol Club cayó de local 1-0 ante el Club Sport Emelec quien concretó en el minuto 92 cuando el partido ya expiraba con el marcado en blanco. El partido fue jugado hoy en la tarde en el estadio Jocay de la ciudad Manta. Manta pierde un invicto de 5 partidos sin haber conocido la derrota, mientras que Emelec logra desbancar a Liga de Quito y ubicarse como único puntero de la Copa Credifé.

Sábado 23 Mayo 2009 | 20:21

Emelec se mostró mejor en el inicio del cotejo y rápidamente inquietó la portería de Rolando Ramírez cuando un tiro libre de David Quiroz encontró en el área a Joao Rojas que remató de primera a un costado. Poco después Quiroz habilitó a Rojas por la derecha que levantó un centro el cual fue cabeceado por Jorge Torales desviado. A quince minutos del final el Manta estuvo muy cerca de llegar al gol con un remate de Macías que bloqueó Marcelo Fleitas quedando el rebote para López que sacó un tremendo disparo de zurda desde el borde del área que salvó de manera fenomenal Elizaga volando a su derecha y sacando la pelota al corner. Cuando se jugaba el segundo minuto de adición de los tres que dio el árbitro Alfredo Intriago llegó el gol de la victoria para Emelec. Un rechazo de la zaga lo tomó Franco Mendoza detrás del mediocampo y metió un pase en profundidad hacia la derecha para Rojas, éste picó para tomar el balón y esperó la llegada de Mendoza que corrió más de 50 metros a toda velocidad, Rojas metió el balón a media altura al corazón del área donde apareció el argentino para dominar con su pecho y definir con la punta de su botín ante la salida de Ramírez, los jugadores del Manta pedían mano de Mendoza al dominar el balón pero el juez validó la conquista.