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¿Qué son y para qué sirven las ollas de acero quirúrgico?

Las ollas de acero quirúrgico, que en realidad se llaman ollas de acero T-304, constituyen una forma no convencional de preparar los alimentos en todas sus formas, puesto que en nuestro medio y a nivel internacional son de cierta forma un tanto costosas, pero para la salud y bienestar son altamente beneficiosas.

Sábado 23 Mayo 2009 | 17:53

Este material no es corrosivo y no traslada material tóxico a las comidas durante la cocción, por lo que médicos especialistas recomiendan emplear este tipo de elemento. El acero quirúrgico (T-304) es inoxidable y libre de plomo, porque está hecho a base de titanio, un material muy resistente a las temperaturas altas; no sólo se lo consigue en ollas, existe una gama enorme, desde cucharas hasta ollas de la más fina calidad. Estos productos se pueden conseguir en Royal Prestige en Portoviejo. ¿Cuáles son los beneficios de utilizar este tipo de ollas? Los expertos en salud explican que utilizar ollas de acero quirúrgico previene muchas enfermededes gastrointestinales por el hecho de que no se desprenden ácidos tóxicos cuando se cocina, como puede ser el caso de otros materiales que podrían resultar potencialmente dañinos para la salud. Es por ello que se recomienda también un buen aseo de los utensilios de cocina. recomendación del experto Tener en cuenta lo siguiente: Recomendamos utilizar estas ollas porque se pueden cocinar carnes sin aceite. Se debe utilizar este material porque es inoxidable y no contamina los alimentos. Al momento de lavarlas no quedan micro residuos de grasa en la base de la olla. Permite cocinar las verduras sin necesidad de agua y tienen garantía de 80 años.
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