Actualizado hace: 937 días 12 horas 37 minutos
Lucha
Logró bronce en Panamericano

Carlos Vásquez Castro obtuvo medalla de bronce en el campeonato panamericano de lucha que se disputó en Maracaibo, Venezuela.

Martes 19 Mayo 2009 | 18:23

Vásquez partició en los 55 kilogramos del estilo libre, en el torneo que reunió a campeones olímpicos y mundiales de 16 países. El mejor del país El manabita de 20 años fue el único deportista, de los cinco que llevó Ecuador, que subió al podio, lo cual lo convierten en el máximo exponente de esta disciplina en nuestro país, según lo afirma el entrenador, César Carracedo. “Carlos es el mejor luchador senior que tiene Ecuador, lo ha demostrado en los torneos en los que ha participado, especialmente en el de ahora, donde peleó con grandes representantes de la lucha panamericana, como el cubano mejor rankeado de la actualidad y que al final se quedó con el oro”, declaró el técnico. La de Vásquez es la tercera presea que a nivel panamericano consigue Ecuador en la historia de la lucha senior, tras la de bronce alcanzada por Mauricio Atamaín el 2006 en Brasil y la de plata que obtuvo Katiuska Toasa el 2007 en El Salvador.