Actualizado hace: 937 días 22 horas 41 minutos
Inglaterra
Caicedo convirtió

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo convirtió su segundo gol en la Liga Premier de Inglaterra con el Manchester City.

Domingo 03 Mayo 2009 | 17:26

Caicedo abrió a los 27 minutos la ruta de la victoria 3-1 de su equipo sobre elBlackburn, en partido correspondiente a la trigésima quinta fecha. Los brasileños Robinho (34’) y Elano (45’ de penal) sellaron el triunfo. Keith Andrews a los 66 minutos descontó para los visitantes. El ecuatoriano fue reemplazado a los 63 minutos por Valeri Bojinov. Con esta victoria el City completó 47 puntos que le permite ubicarse en el octavo lugar de la tabla de posiciones. En la próxima fecha visita al Manchester United. Empató el Wigan Con Antonio Valencia de titular los 90 minutos, el Wigan empató de local 0-0 con el Bolton. Este resultado no le favorece al cuadro de Valencia que se quedó estancado en la undécima posición con 42 puntos, en la siguiente fecha visita al West Bromwich. Amplía ventaja en la tabla El líder Manchester United ganó 2-0 en su visita al Middlesbrough, con lo que amplió provisionalmente a seis puntos su ventaja sobre el Liverpool (2º), que juega hoy ante el Newcastle (18º). Los "Red Devils" continúan avanzando hacia su objetivo de revalidar el título, cuando apenas quedan tres jornadas para el desenlace del campeonato. Los tantos del equipo en el Riverside Stadium fueron obra del veterano galés Ryan Giggs (minuto 25) y del surcoreano Park Ji-sung (51). "Es un gran paso. Sólo quedan cuatro partidos", comentó Ferguson, recordando que el equipo tiene además que disputar un encuentro más, que fue aplazado en su día ante el Wigan y que está programado para el 13 de mayo. El líder debe hacer frente a dos partidos complicados en Old Trafford, ante sus vecinos del Manchester City y el Arsenal, y a dos visitas contra Hull y Wigan. Por su parte, el Chelsea, derrotó por 3-1 al Fulham