Actualizado hace: 938 días 10 minutos
Breves

HOLANDA Goleada reconfortante del PSVC Eindhoven El PSV Eindhoven, goleó en casa al Heracles (4-0), en encuentro adelantado de la duodécima jornada de la máxima competición liguera holandesa. Los tantos del PSV llegaron todos en la primera mitad, obra del mexicano Francisco Rodríguez (m.15), Ibrahim Afellay (m.29), Danko Lazovic (m.32) y Balazs Dzsudzsak (m.38). El PSV, además, ante la contundente derrota del Heerenveen en su visita al Twente (6-0), ha ascendido a la quinta plaza de la clasificación. Edison Méndez jugó los 90 minutos en el PSV que en la vigésima sexta fecha visita al Sc Heerenveen.

Domingo 23 Noviembre 2008 | 19:35

italia Inter de Milán le ganó el clásico al Juventus Un gol del ghanés Sullay Muntari, en el minuto 72, decidió en favor del local Inter de Milán el denominado "derbi de Italia" contra el Juventus Turín (1-0), en partido adelantado de la decimotercera jornada de la Primera división italiana de fútbol. Un triunfo que refrenda el liderato del Inter de Milán al frente de la clasificación, pues ahora, con un partido más, saca cuatro puntos a su "eterno rival" milanés, el Milán, que hoy visita al Torino. En partido jugado horas antes, el Fiorentina batió al Udinese (4-2), con remontada incluida en la segunda mitad y en un buen encuentro donde los visitantes abrieron y cerraron el marcador. CHILE Estados Unidos imparable en Mundial Sub-20 La selección de Estados Unidos afianzó su apuesta de favorito al golear por 3-0 a Argentina en la segunda jornada del Grupo B del Mundial Sub-20 de fútbol femenino, en el que Francia resucitó al derrotar a China por 2-0. El conjunto estadounidense, que en la primera jornada le había ganado también por 3-0 a Francia, quedó tras su triunfo de ayer con un pie y medio en los cuartos de final, mientras que Argentina se fue al fondo de la clasificación. Para clasificar, las jugadoras argentinas están obligadas a derrotar a Francia en la última jornada del Grupo, el día 26, pero el futuro es más oscuro aún para China, finalista del torneo anterior pues debe enfrentarse a Estados Unidos.