Actualizado hace: 938 días 11 horas 23 minutos
Motocross
Adrenalina pura, Junín
Participante Tony Zambrano de Santo Domingo vuela por el aire ante la atenta mirada de los espectadores que masivamente asistieron

Un espectáculo digno de las cuatro mil personas presentes, fue la competencia de motocross que se cumplió el domingo último en Junín en el marco de los festejos de cantonización.

Viernes 07 Noviembre 2008 | 17:07

El multitudinario evento fue gratuito gracias a las gestiones del alcalde de la ciudad, Luis Mendoza La competencia que tuvo el carácter de exhibición, convocó a los mejores pilotos de cuatro provincias, Santo Domingo de Los Tsáchilas, Pichincha, Guayas y Manabí, los que dieron una muestra de arrojo y pericia para no defraudar a la multitud. El gran ganador de la competencia de moto fue el representante de Santo Domingo, Tony Zambrano, quien se llevó la Copa alcalde de Junín, Luis Mendoza, mientras que en la competencia de cuadrones la figura indiscutible fue Marcelo Vallejo también de Santo Domingo. Los ganadores recibieron trofeos, medallas y premios económicos entregados por el alcalde, Mendoza. La premiación fue engalanada por la presencia de la reina del cantón, Valeria Chiquito Ávila y la modelo Suzuki, Diana Pinargote.El coordinador Freddy Macías informó que el 17 de noviembre habrá una competencia de velocidad, también auspiciada por el alcalde Mendoza. Además, indicó que las finales del campeonato provincial de velocidad será el 23 de noviembre en Santa Ana. la clasificación Pilotos No. Ciudad 1.-Gary Farías 44 Santo Domingo 2.-Franklin Farías 90 Santo Domingo 3.-Tito Larrea 61 Santo Domingo Categoría 125 cc Pilotos No. Ciudad 1.-Tony Zambrano 25 Santo Domingo 2.-Ángel Farías 58 Santo Domingo 3.-Xavier Camino 88 Quito u Categoría 85 cc Pilotos No. Ciudad 1.-Tony Zambrano 25 Santo Domingo 2.-Danilo Sabando 17 Pedernales 3.-José Macías 10 Pedernales Categoría mecánica nacional Pilotos No. Ciudad 1.-Fernando Ronquillo 12 Quito 2.-Enrique Bermeo 8 Tosagua 3.-Simón Giler 50 Junín Categoría 65 cc Pilotos No. Ciudad 1.-José Palma Cruzatti 11 Portoviejo 2.-Mateo Encalada 26 Quito 3.-Jhon Álava 17 Guayaquil Cuadrones Pilotos No. Ciudad 1.-Marcelo Vallejo 1 Santo Domingo 2.-Germán Andrade 3 Quevedo 3.-Michel Días 15 Guayaquil