Actualizado hace: 937 días 13 horas 7 minutos
Campeonato
La segunda derrota
PARTIDO Luis Macías (i) fue uno de los valores más importantes de Liga (P) en Cuenca

Liga de Portoviejo perdió ayer el segundo partido en lo que va jugado el campeonato nacional de la serie B, frente a Liga de Cuenca por 2-1 en calidad de visitante.

Domingo 04 Mayo 2008 | 17:31

El plantel manabita luchó hasta el final por alcanzar al menos el empate en un estadio cuya cancha estuvo empantanada por las lluvias. Primer tiempo A los 30 segundos el equipo local puso en apremios al cuadro manabita, con un remate de Aldo Mariano. Después de esa acción el cuadro portovejense fue el que tomó el control de juego creando tres tiros de esquina antes de los 6 minutos. Gol de Cuenca: Macías Cuando era el cuadro visitante el que dominaba, llegó el gol de los locales, por intermedio de Juan Carlos Macías en jugada de corte personal al minuto 18. Empata: Alarcón A los 30 minutos el asistente de generales, Sergio Flores dictaminó una falta penalti contra Hugo Vélez, la misma que fue ejecutada por Diego Alarcón para establecer el transitorio empate. Segunda etapa El equipo local fue el protagonista en la segunda etapa, ya que los manabitas se quedaron físicamente, producto de ello crearon varias ocasiones de gol que fueron malogradas. Sin embargo al minuto 5 el cuadro manabita pudo desnivelar el marcador pero el cabezazo de Fernando Pasquinelli se estrelló en el horizontal. Gol del triunfo: Marquinho El ex jugador de los portovejenses, el brasileño Marquinho, anotó de penalti el gol de la victoria de los dueños de casa al minuto 16, por falta de Corozo contra Aldo Mariano, originada por una falla del arquero René Esterilla. ALINEACION Liga (C) 2 Robin Pico Mauricio Domínguez Vinicio Durazno Segundo Mercado Geovanni Montalvo Iván Suárez Germán Fiallos Juan Macías Marquinho Aldo Mariano (C. Gruezo m.90) Jummy Delgado (V. Ávila m.46) DT: Patricio Lara Liga (P) 1 René Esterilla Pedro Corozo Lenín Cedeño Diego Alarcón Wellington Paredes (José Burgos m.46) Franco Bejarano Ángel Hinostroza Hugo Vélez (Hugo Vélez m.75) F. Pasquinelli Luis Macías Raúl Rivas (M. Arias m.46) DT: O. Morelli Árbitro: Roberto Alman estadio: Alejandro Serrano