Actualizado hace: 946 días 19 horas 18 minutos
Grecia completo la tripleta

Grecia de Chone, cerró con broche de oro el triple triunfo de los clubes manabitas en la décima fecha del campeonato de la primera B, al derrotar la tarde de ayer a Brasilia por 2-1 en Quinindé, ascendiendo al tercer lugar. Manta superó de visitante 2-1 a Liga de Loja y Liga (P) derrotó en casa a Municipal 1-0.

Lunes 28 Abril 2008 | 18:22

El partido El equipo manabita desde inicio del encuentro tuvo el control de las acciones con alguna reacción de los locales, que no llegaban con peligro al arco defendido por Vicente Viteri. Pese al dominio en el primer tiempo el equipo manabita no pudo abrir el marcador, aunque las oportunidades se presentaron, sobre todo a raíz de la expulsión de Danny Alvarez. Los goles En la segunda etapa llegaron los tres goles, Grecia se adelantó a los 17 minutos por intermedio del paraguayo Julio César Colman que de cabeza anotó, después de un tiro libre cobrado por Veimer García. El segundo tanto fue obra del ariete colombiano Juaquín Montoya, también con golpe de cabeza, luego del centro de Víctor Macías desde el costado derecho. El gol de descuento para los esmeraldeños llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, su autor fue Javier Caicedo.