Actualizado hace: 950 días 9 horas 58 minutos
Grecia vence en su visita al Brasilia 2-1

Grecia de Chone derrotó de visitante al Brasilia 2-1 en el partido de revanchas de la serie B. El partido, jugado en el Folke Anderson, de Esmeraldas, sirvió para demostrar el buen momento futbolístico del equipo chonense dirigido por Nexar Zambrano. Con este triunfo Grecia sube a la tercera casilla de la tabla de posiciones de la Serie B.

Domingo 27 Abril 2008 | 17:38

Los goles para el equipo ídolo de Chone fueron conseguidos a los 17 minutos del segundo tiempo por intermedio de Julio Coleman tras recibir centro de Beimer García. El equipo mostró efectividad en su ataque y a los 29 de la complementarias un centro de Víctor Macías es aprovechado por el colombiano Joaquín Montoya para decretar la segunda. El equipo local reaccionó y en el minuto 37 puso el descuento por intermedio de Javier Caicedo. Con este resultado los tres equipos manabitas consiguieron sendas victorias en esta fecha.