Actualizado hace: 935 días 3 horas 55 minutos
Campeonato
El “Tin” salvó a Liga (Q)
A. Delgado elude la marca de un defensa del Cuenca

Nuevamente Agustín “Tin” Delgado salvó a Liga de Quito, al anotar el gol con el que empató en casa 1-1 con Deportivo Cuenca, en el estadio Casa Blanca. Tras los resultados de la jornada de ayer, las posiciones no variaron mayormente, a no ser el ascenso del Olmedo del cuarto a tercer lugar y el deceso del Azogues del tercero al quinto puesto.

Lunes 05 Noviembre 2007 | 21:56

Cuenca se puso en ventaja a los 5 minutos mediante la ejecución de un penalti por parte del argentino Germán Castillo. Y cuando se jugaban 25 minutos de la segunda etapa, Agustín Delgado estableció el 1-1. Olmedo derrotó 1-0 a Deportivo Azogues, en partido jugado ayer en la ciudad de Riobamba. Cuando todo pintaba para el empate, llegó el gol del cuadro local en el último mi- nuto. El solitario gol nació de un tiro libre ejecutado por el argentino Sergio Galván, el fuerte remate no pudo ser contenido por José Cevallos, el balón quedó servido para que Carlos Luis Quintero, libre de marca, anoté el gol del triunfo dé tres valiosos puntos que ponen al equipo en carrera por un cupo a Copa Libertadores. Militares reviven El Nacional revivió al derrotar 3x1 al Deportivo Quito. Edder Vaca abrió el marcador a los 4 minutos, para el Quito. A los 8 el juvenil Fabricio Guevara igualó cifras. Al minuto 32, Omar De Jesús marcó la segunda para los “Militares”, y a los 40, Walter Ayoví marcó la tercera mediante la ejecución de un tito libre. Posiciones en la A Equipos PJ PG PE PP GF GC Bonif. Pts. GD Liga (Q) 4 3 1 0 7 2 4 14 +5 D. Cuenca 4 1 3 0 4 3 2 8 +1 Olmedo 4 1 2 1 2 2 3 8 0 El Nacional 4 1 1 2 4 6 2 6 -2 D. Azogues 4 1 2 1 4 3 0 5 +1 D. Quito 4 0 1 3 4 9 1 2 -5