Actualizado hace: 939 días 3 horas 1 minuto
LDUP se aleja cada vez más de la serie A

Liga de Portoviejo prácticamente quedaría sin posibilidad de alcanzar el ansiado cupo a la serie A. Hoy al medio día perdió frente al Espoli, partido jugado en la ciudad de Latacunga. El resultado final fue 2-1. Pese a que el cuadro universitario lucho por los tres puntos, nuevamente la desconcentración de la defensa fue cómplice para esta nueva derrota que tiene al cuadro universitario quinto en el hexagonal final.

Miércoles 31 Octubre 2007 | 16:20

El cuadro policial, con el triunfo de hoy, subrió hasta el segundo casillero de la tabla temporalmente. Los primeros 45 minutos se fueron sin pena ni gloria, con una ESPOLI que se acercó muchas veces a la portería de La Capira, pero que lo hizo con un juego trabado y sin mayores ideas. Cosa parecida ocurrió con Liga de Portoviejo, que solo atinó a defenderse. Apenas iniciada la segunda parte, a los 51 minutos de juego, El Gallito ya se ponía en ventaja gracias a su cambio de actitud, y fue Leonardo García el que apareció para empujar una pelota tras tiro libre del mexicano Jairo Ugalde. Muy poco tiempo pasó para que ESPOLI, a los 64 minutos de juego, parezca liquidar las acciones con un verdadero golazo del volante Miguel Bravo (tiro libre), que fue el hombre más destacado de la cancha y que dejó sin posibilidades al portero visitante. Una ligera lluvia empezó a caer sobre la cancha de La Cocha, y eso, curiosamente, refrescó a los jugadores de una Liga de Portoviejo que empezaron a mostrar buen fútbol hasta llegar al tanto del descuento. El mismo se registró a los 75 minutos por intermedio de Julio Colman, y de ahí en adelante quedó la impresión de que la visita mereció mejor suerte; ESPOLI de su parte terminó pidiendo tiempo pero con la satisfacción de haber sumado tres puntos valiosos.