Actualizado hace: 938 días 15 horas 47 minutos
Macará podría cumplir el propósito de estar en la Libertadores, tras vencer 2-1 a Aucas

Sábado 05 Diciembre 2020 | 20:58

Este sábado 5 de diciembre, Macará se impuso al Aucas por el marcador de 2-1.
El equipo ambateño abrió el marcador a  la media hora de juego. Los visitantes parecían tomar el control del partido por sus constantes llegadas hasta el arco local , sin embargo los dirigidos por Paúl Vélez supieron  reponerse del contratiempo.
Aucas logró adelantarse en el marcador a los 22 minutos de juego por intermedio de Lisandro Alzugaray , quien resolvió con remate cruzado hacia el costado izquierdo del arquero Agustín Silva.
Los locales lo lograron al minuto 35 mediante un tiro penal, cobrado por el jugador Leonel Quiñónez.
El gol de Macará llegó a los 71 minutos , luego de que Leonel Quiñónez cobrara un tiro libre, el balón fue rechazado por Damián Frascarelli, pero por alto apareció Aarón Rodríguez para con golpe de cabeza vencer definitivamente al portero y decretar la victoria del equipo ambateño.