Actualizado hace: 938 días 1 minuto
Barcelona se impone 1-0 y daña la 'fiesta' de Liga de Portoviejo

Aunque se trató de un encuentro amistoso, la hinchada de Liga de Portoviejo no quedó muy contenta con el resultado del partido que el conjunto portovejense jugó ante Barcelona la tarde del domingo 2 de febrero del 2020.

Domingo 02 Febrero 2020 | 13:58

El cotejo se dio en el marco de la denominada 'Fiesta Verde y Blanco', que tuvo lugar en el estadio Reales Tamarindos con el fin de realizar la presentación oficial de la plantilla de jugadores con la que Liga contará en el torneo nacional de este año.
Aunque la diferencia fue mínima, pues el tablero terminó 0-1 a favor del conjunto visitante, los seguidores de la 'U' esperaban más de su equipo, que este año regresa a la serie A del fútbol ecuatoriano tras 11 años de ausencia.
El gol a favor de Barcelona lo anotó Cristian Alemán en el minuto 37 del primer tiempo.Ahora Liga solo debe esperar el inicio del campeonato para rectificar esta derrota y demostrar que merece estar en la primera división del balompié nacional.