Actualizado hace: 940 días 19 horas 25 minutos
LigaPro Serie A
Olmedo corta la aspiración del Independiente por el segundo puesto de la LigaPro

Miércoles 23 Octubre 2019 | 18:20

Olmedo derrotó este miércoles por 1-0 a Independiente del Valle y le cortó la posibilidad de acceder al segundo puesto de la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El partido correspondía a la vigésima sexta fecha del torneo, que fue diferido por la participación del Independiente en la Copa Sudamericana.
El defensa argentino Nicolás Ortiz anotó el único tanto, al minuto 56, que valió para que Olmedo salve la categoría, pues dejará en manos de América de Quito y Técnico Universitario la puja por el descenso.
Por su parte, el Independiente del Valle continuará en el cuarto puesto, con 51 puntos, ocho menos que el líder del torneo, Macará.
La figura de este partido fue el portero argentino Iván Brun, de Olmedo, por su buena actuación para evitar las posibilidades que tejió el rival.