Actualizado hace: 938 días 16 horas 43 minutos
Mundial Sub20: Estados Unidos vence por 3-2 a Francia y se convierte en rival de Ecuador

Estados Unidos venció a Francia por 3-2 y clasificó a cuartos de final fel Mundial Sub 20, donde medirá a la Selección de Ecuador.

Martes 04 Junio 2019 | 12:45

En un encuentro muy reñido, el equipo norteamericano abrió el marcador con gol de Sebastián Soto al minuto 25 del primer tiempo.
Los franceses no se quedaron atrás. Kylian Gouiri igualó el marcador al minuto 30, mientras que Nabi Alio los adelantó a los 54 del segundo tiempo.
Sin embargo, Soto igualó nuevamente el marcador al minuto 74.
Ambos equipos buscaron desesperados la victoria, pero fue al minuto 82 que el marcador se remontó con la jugada y anotación de Justin Rennicks, dándole paso a cuartos de final a Estados Unidos.
Ahora Ecuador y Estados Unidos se verán las caras por los cuartos de final este sábado, donde deberán darlo todo por clasificar a semifinales de la cita mundialista.