Actualizado hace: 940 días 21 horas 25 minutos
Serie A
Emelec vence por la mínima diferencia a Universidad Católica en el Capwell

Sábado 18 Mayo 2019 | 18:00

Emelec se reencontró con el triunfo en la Serie A. Los azules se vencieron hoy a Universidad Católica, en el Capwell.

El único gol del encuentro lo anotó Brayan Angulo a los 42 minutos del primer tiempo.

El cuadro eléctrico en los últimos cinco encuentros había cosechado cuatro derrotas y un empate.

Este es el primer triunfo de Ismael Rescalvo en el torneo nacional de fútbol desde que llegó a dirigir al club.

Desde su llegada había caído en sus dos encuentros, ante Olmedo 3-1 y Barcelona 0-1. Sin embargo, el estratega cree que, por el nivel mostrado para pasar a octavos en la Copa Libertadores y Copa Ecuador, su equipo se encuentra en etapa de crecimiento y espera pronto consolidar una idea que lo convierta en protagonista en la LigaPro. “Estoy contento porque los niveles individuales van creciendo... es importante empezar a encontrar una solidez defensiva”, mencionó Rescalvo.

Para el español, el tiempo es una dificultad, pero cree que la paralización del torneo por la participación de Ecuador en la Copa América le hará bien al conjunto ‘azul’ y ahora se enfocan en el líder Universidad Católica.