Actualizado hace: 940 días 5 horas 16 minutos
Liga de Portoviejo y Gualaceo empatan 1-1 en el Reales Tamarindos

Viernes 19 Abril 2019 | 21:56

El cotejo entre Liga de Portoviejo y Gualaceo terminó empatado 1-1. El encuentro, disputado en el estadio Reales Tamarindos, fue válido por la fecha siete del torneo ecuatoriano de la Serie B.

Con pocas jugadas de peligro, el primer tiempo del partido terminó sin goles.

Ya en el segundo tiempo, ambas escuadra metieron más presión. El marcador se abrió al minuto 74, gracias a un cabezazo de Carlos Bailón que puso a ganar a los visitantes.

El empate llegó gracias a otro cabezazo, en el minuto 79. Fue Kevin Ushiña quien puso el 1-1 definitivo.

Con ese resultado, Liga suma 12 puntos y es cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Gualaceo es séptimo, con seis unidades.

La 'U' no ha podido ganar de local desde hace tres fechas. El fin de semana pasado perdió 0-1 ante Santa Rita y el 29 de marzo (fecha 4) empató 1-1 con Atlético Porteño.