Actualizado hace: 939 días 5 horas 33 minutos
Guayaquil City vence por 1-0 a Emelec en el Christian Benítez

Domingo 14 Abril 2019 | 18:54

Emelec no pudo con Guayaquil City y cayó por 1-0 en el estadio Christian Benítez. El cotejo, que se disputó esta tarde, fue válido por la fecha 9 de la Serie A.

El gol del triunfo 'ciudadano' llegó en el minuto 71, cuando Gonzalo Mastriani aprovechó un mal saque del golero Esteban Dreer y disparó al arco.

Antes, en el minuto 61, una mano de Luca Sosa fue sancionada con penal para los 'azules'. Al cobro fue Joao Rojas, cuyo tiro fue tapado por el arquero Gonzalo Valle.

Esta es la primera vez que Guayaquil City vence a Emelec.

En la tabla de posiciones, el club 'ciudadano' suma 10 puntos, mientras que los 'eléctricos' se quedaron con 13.

CRISIS. Emelec no pasa por un buen momento futbolístico, al punto que varios hinchas ya piden la 'cabeza' del técnico Mariano Soso.

Esto se evidenció el pasado jueves, cuando el equipo empató 2-2 con Deportivo Lara por Copa Libertadores y en su propio estadio George Capwell.

Al término de ese cotejo, lo fanáticos lanzaron agravios contra el DT, ya que practicamente Emelec se quedó sin oportunidades de clasificar a octavos de final del torneo continental.