Actualizado hace: 940 días 1 hora 8 minutos
Liga de Portoviejo vence por la mínima diferencia a Independiente Juniors y se ubica segundo

Liga de Portoviejo visitó la tarde de este sábado 06 de abril de 2019 a Independiente Juniors en el estadio La Cocha, de Latacunga.

Sábado 06 Abril 2019 | 16:00

El choque correspondiente a la quinta fecha del torneo de la Serie B, terminó con el marcador a favor del cuandro de 'La Capira'.

El argentino Lucas Di Yorio fue quien anotó el tanto para el cuadro portovejense.

La anotación llegó al minuto 36 del primer tiempo luego de que el juez central del partido decretara tiro penal.

Con este resultado, Liga se mantiene invicto y se ubica segundo en la tabla de posiciones con once puntos.

La ‘U’ ha cosechado tres victorias y dos empates.

El cuadro dirigido por Rubén Darío Insúa además se reencuentra con el triunfo, ya que en las dos fechas pasadas solo pudo rescatar empates.
El triunfo de hoy de Liga pudo significarle el liderato del torneo, algo que no logró porque Orense venció 2-0 a Clan Juvenil.
Los del cuadro "verde y blanco" estuvieron con un jugador más desde el minuto 41 tras la expulsión del portovejense Luis Loor.
La próxima fecha, los manabitas recibirán a Santa Rita.