Actualizado hace: 939 días 20 horas 33 minutos
Fútbol
Liga de Quito ganó 1-0 a Emelec y se consagra campeón del fútbol ecuatoriano 2018

Luego de ocho años sin un campeonato, Liga de Quito volvió a la gloria del fútbol ecuatoriano ganándole la final a Emelec.

Domingo 16 Diciembre 2018 | 14:07

Con un gol a los nueve minutos de Anderson Julio, Liga de Quito logró la copa del Campeonato Nacional de Fútbol de 2018.
Liga se mostró superior a Emelec en los primeros 45 minutos, a pesar de haber sufrido dos bajas en su defensa, ya que se quedó sin sus dos defensas centrales.
Liga contó con no menos de cinco oportunidades de aumentar el marcador tan sólo en el primer tiempo, sin embargo no pudieron aumentar la ventaja.
El segundo tiempo fue también vibrante de principio a fin, con llegadas de los dos equipos, sin embargo los 'albos' se mostraron más ordenados en la defensa y no permitió que los 'eléctricos' logran empatar.
Con este campeonato, Liga llega a las 11 estrellas luego de una sequía por ocho años sin lograr ser campeón.