Actualizado hace: 940 días 6 horas 7 minutos
Final Copa Libertadores
Boca Juniors y River Plate empatan en el partido de ida de la Final de Copa la Libertadores (2-2)

Domingo 11 Noviembre 2018 | 15:59

Boca Juniors empató 2-2 con River Plate en la Super Final de la Copa Libertadores de América-2018, que se disputó en estadio  el estadio de la Bombonera, de Buenos Aires.

Ramón 'Wanchope' Ábila adelantó al 'Xeneize' al minuto 33, pero poco duró el festejo local porque apenas un minuto después Lucas Pratto (34m) marcó el tanto del empate del 'Millonario'.
Darío Benedetto volvió a poner arriba a Boca al minuto 45 mediante un toque de cabeza. En el segundo tiempo del partido, un tiro libre permitió´que Pratto cabeceará la pelota y volviera a hacer un gol. El partido de vuelta, que se jugará en el Monumental de River será el sábado 24 de noviembre.