Actualizado hace: 940 días 11 horas 30 minutos
Católica se mete en pelea

Universidad Católica superó por 1-3 a El Nacional anoche y se metió en pelea por ganar la segunda etapa de la Serie A.

Sábado 20 Octubre 2018 | 04:00

La ‘chatoleí’ sumó 22 unidades en la tabla de posiciones y se puso a tres puntos del líder Macará, que mañana enfrentará a Emelec en el estadio Capwell.

El cuadro ‘camarata’ se adelantó en el marcador por la vía del penal. Jhon Jairo Cifuente, a los 14 minutos del primer tiempo, anotó desde los doce pasos. Mientras que, a los 27 minutos, Jeison Chalá puso el segundo tanto.
Ya en el segundo tiempo, El Nacional acortó el marcador por medio del manabita Manuel Balda (54’). Cuando todo parecía terminar, a los 87 minutos, un autogol del defensa César Batalla decretó el 1-3 definitivo.
Con este resultado Católica subió al quinto lugar, mientras que El Nacional se quedó con 14 unidades y se ubica en el puesto once de la segunda etapa.