Actualizado hace: 940 días 15 horas 48 minutos
Quevedo
Valioso empate

Deportivo Quevedo regresó con un punto de oro del estadio Monumental de Guayaquil. El conjunto “rojiazul” igualó 1-1 con Toreros FC, campeón del Guayas, en la primera fecha del cuadrangular semifinal del Campeonato Nacional de Segunda Categoría.

Lunes 24 Septiembre 2018 | 11:00

Daner García abrió el marcador a favor de los locales al minuto 7 del primer tiempo. Un rebote del arquero le dio la chance al jugador para enviar el balón al fondo de las redes.

Los dirigidos por el estratega Carlos Castro intentaron empatar el cotejo, pero Carlos Bailón, el goleador del equipo, no estuvo fino para anotar.
El autor del tanto que salvó de la derrota al “Súper Depor” salió de la banca en el segundo tiempo. Luis Congo aprovechó un mal rechazo de la zaga para emparejar el marcador.
El punto obtenido por los quevedeños es vital, teniendo en cuenta que solo se disputan seis partidos en esta fase del torneo, al final, solo el primero del grupo clasificará a la semifinal del campeonato que otorga el ascenso a la Serie B.
El siguiente comprosimo del Deportivo Quevedo será ante Cumbayá, en el 7 de Octubre.