Actualizado hace: 939 días 19 horas 31 minutos
Liga (P) logra un agónico empate ante Orense (2-2)
Foto archivo

Domingo 16 Septiembre 2018 | 18:00

Liga de Portoviejo empató con las justas la tarde de este domingo, 16 de septiembre de 2018, ante Orense en el estadio 9 de Mayo de Machala.

Cuando parecía que partido estaba sentenciado, llegó Daniel Néculman para quitarle el caramelo de la boca a los del cuadro local.

El encargado de abrir el marcador fue Miller Castillo al minuto 16 del encuentro. Con este marcador, los jugadores se fueron al descanso.

Al volver, un gol tempranero de Armando Monteverde (48) puso el empate.

Ambos bandos buscaban adelantarse en el tanteador pero el local aprovechó una clara oportunidad para, a través de Gonzalo Ritacco (67), estirar la ventaja.

Finalmente, cuando se jugaban los minutos adicionales, Néculman manda a guardar el balón en las mallas para marcar el 2-2 definitivo.

La ‘U’ está en cuarta posición con 49 unidades.
>Duelos. En la primera etapa el cuadro portovejense venció 4-3 al equipo machaleño en el estadio Reales Tamarindos, con goles de Marcos Delpadre, Armando Monteverde y un doblete de Gabriel Méndez.
En Machala, Daniel Néculman marcó el tanto del triunfo 1-0.