Actualizado hace: 941 días 16 horas 51 minutos
Serie A
Emelec y Macará empatan en estadio Bellavista de Ambato [1-1]

Macará y Emelec empataron 1-1 en el partido por la fecha 8 del Campeonato Nacional de Fútbol.

Domingo 02 Septiembre 2018 | 14:09

Gracias a un fuerte remate de media distancia de Juan Carlos Predes al minuto 81 del partido, Emelec logró sacar un importante empate (1-1) en condición de visitante, este domingo 2 de septiembre en el estadio Bellavista de Ambato.
Con este resultado los 'eléctricos' logran mantenerse terceros en la tabla de posiciones de la segunda etapa.
Los ambateños tuvieron algunas claras opciones de gol en el primer tiempo, sin embargo solo pudieron abrir el marcador en el segundo tiempo, al minuto 51 con un cabezazo del jugador Burzio tras un centro de Leones Quiñónez desde el costado izquierdo de la cancha.
Macará con este resultado no llega a pasar a Barcelona en la punta de la tabla y tiene que esperar al partido de los 'toreros' para que ellos no sumen y se les alejen en puntos.
En la próxima fecha Macará deberá enfrentarse de condición de visitante contra Delfín, mientras que Emelec jugará el clásico del astillero contra Barcelona en el estadio George Gapwell.