Actualizado hace: 941 días 2 horas 53 minutos
Serie A
Delfín pierde su invicto y cae 2-1 frente a Universidad Católica

El Delfín pierde su invicto, el cuadro cetáceo no perdió en sus primeros seis encuentros de la segunda etapa del Campeonato Nacional de fútbol.

Miércoles 29 Agosto 2018 | 16:21

Delfín cayó en calidad de local frente a la a Universidad Católica. Un tanto de Walter Chalá al minuto 31 del primer tiempo imponía el marcador de 1-0.
Dos minutos después del descanso, Andrés 'El Pollo' López anota el segundo gol, liquidando el marcador en contra de los manabitas (2-0). Sin embargo, al minuto 22 el árbitro Omar Ponce dictamina un penal que posteriormente se convierte en un gol para los delfinistas, dándole el 2-1.
Carlos Garcés fue el autor del tanto que descontó el marcador para los 'cetáceos'.
 En los segundos 45 minutos, el cuadro local mostró todas sus intenciones de empatar el cotejo, sin embargo ese resultado nunca llegó.
Con este resultado, el Delfín no suma puntos y se mantiene  en el tercer puesto; mientras que su rival, la Universidad Católica se coloca en el cuarto lugar.
Estas posiciones se definirán al cierre de la séptima fecha del Campeonato Nacional.
El equipo manabita visitará el próximo sábado al Aucas en Quito. El encuentro está programado para las 18h00.