Actualizado hace: 940 días 15 horas 1 minuto
Delfín suma tres puntos de visitante frente al Guayaquil City [2-0]

El partido se jugó a las 17H00 en el estadio Cristian Benitez

Domingo 12 Agosto 2018 | 19:22

El Delfín logra ganar su partido de visitante frente al Guayaquil City en el estadio Cristian Benitez.
El primer tiempo tuvo muy pocas emociones, el equipo mantense intentó varias veces anotar en el arco contrario pero no tuvo efectividad. El marcado en ese momento fue de 0-0.
Ya para el segundo tiempo, el equipo manabita mejoró en su juego y lo que le permitió anotar el primer gol en un derechazo de su delantero Carlos Garcés.
Cuando se jugaban los últimos minutos del partido, el jugador José Hurtado del Guayaquil City metió el balón en su propio arco, permitiendo la victoria al Delfín 2-0.
En su siguiente partido del Delfín será contra Independiente Del Valle el domingo 19 de agosto en el estadio Jocay de Manta.