Actualizado hace: 937 días 15 horas 5 minutos
Copa el Diario-FDM
Goleadas en la segunda fecha

Las selecciones de Portoviejo, Chone, Paján, Santa Ana y Jaramijó ganaron en la segunda fecha de la XXV Copa El Diario-FDM.

Domingo 05 Agosto 2018 | 05:00

Estos equipos ganaron con categoría.

Portoviejo que ostenta el título 2017, derrotó 3 a 1 a Pedernales.
Para los capitalinos anotaron Jampier Ulloa en los minutos 63 y 69 y Tyrone Bravo a los 21. El equipo perdedor descontó por intermedio de Jair Quiñónez al minuto 10 de tiro penalti.
Sucre y San Vicente abrieron la maratónica jornada sabática con un empate a un gol, partido disputado en el estadio Baltazar Guevara de Santa Ana por el grupo Cuatro.

>goles. Javier Ramírez puso a ganar a Sucre a los 27 minutos y Yimber Risco estableció la igualdad al minuto 52.
Por la misma serie, Santa Ana superó 5-0 a Jama, tantos convertidos por Andrews Delgado a los 42 y 50, y por David Moreira al minuto 89, Jesús Arteaga a los 91 y Hernán Enrique a los 46.
En el grupo Uno disputado en Paján, se convirtieron nueve goles. Chone venció a Pichincha 4-0, con goles de Pierre López a los 39 y 75 minutos, Jefferson Macías a los 40 y Bryan Jaramillo a los 65. En el duelo de fondo Paján goleó a Junín 4-1, goles de Danny Pinargote en los minutos 4 y 20; Denilson Alay a los 17 y Elio Lesini a los 61. El tanto de honor fue de Jesús Bravo al 52. Jamamijó doblegó 5-0 a Olmedo, con cuatro goles de su jugador estrella, Carlos Cañola. El restante fue de José Zambrano.