Actualizado hace: 937 días 20 horas 28 minutos
Segunda Categoria
Un “vuelo” que ilusiona

Con “ala” derecha arrancó Águilas los zonales de ascenso al ganar 3-2 al cuadro esmeraldeño Rocafuerte, en la primera fecha.

Lunes 30 Julio 2018 | 11:00

Ayer el equipo de  Santo Domingo sumó  sus tres primeros puntos en el camino al ascenso.

Transcurrida la mitad del primer tiempo, los locales abrieron el marcador con un tanto de cabeza de Jairo Yánez.
Con el marcador favorable para los dueños de casa se fueron al descanso.
Sin embargo, a ocho minutos del tiempo complementario, los visitantes renovados anotaron el empate.
El partido se convirtió de ida y vuelta, ambos elencos mostraron sus intenciones.
El segundo tanto ‘volador’ llegó por medio de Welkin Farías, al minuto 59.
Pero los “cementeros” no bajaron los brazos y presionaron hasta conseguir la igualdad  cuatro minutos después, con un tanto anotado por Ángel Granja.

La victoria.  Fieles a su filosofía de sumar de tres puntos, los dirigidos por el estratega argentino Oswaldo Morelli se desplegaron en busca del gol ganador, que llegó gracias a Ginson Cangá.
En la próxima fecha, que se jugará el domingo, Águilas visitará la ciudad de los tamarindos para enfrentar a Atlético Portoviejo, que perdió en su debut frente a Deportivo Quevedo por la mínima diferencia (0-1).
Por otro lado, el segundo representante de la provincia tsáchila, Colorados, no tuvo la misma suerte y perdió el sábado 2-0 frente a Brasilia de Quinindé.