Actualizado hace: 937 días 16 horas 57 minutos
Fútbol.
Se consolidan en el once

Joao Rojas y Robert Arboleda ganan su espacio en el Sao Paulo de Brasil. Fueron titulares en el triunfo ante Corinthians.

Lunes 23 Julio 2018 | 10:00

Ambos futbolistas actuaron los 90 minutos en la victoria por 3-1 ante el ‘Timão’, cotejo que se disputó en el estadio Morumbí.

El ofensivo Rojas tuvo su debut  el miércoles pasado  ante Flamengo, encuentro en el que actuó 35 minutos.
Rojas se destacó en ambos cotejos por sus desbordes y desequilibrio por la banda derecha. También generó aporte con marcación y atrevimiento.
Arboleda, en cambio, fue impasable en la zaga, siempre atento para anticipar y seguro en el juego aéreo.
Rojas llegó a Sao Paulo proveniente del club Talleres, equipo argentino en el que jugó cuatro cotejos y marcó un gol.
>el partido. Los goles del cuadro local fueron convertidos por Anderson Martins al minuto 56, y un doblete de Reinaldo en los minutos 70 y 82 respectivamente. Descontó Jonathas al 91’.
Los tres puntos mantienen al Sao Paulo como escolta en el Brasileirao con 29 puntos, solo uno menos que el Flamengo.
En la fecha 15, el conjunto de los tricolores Arboleda y Rojas visitará al Gremio.