Actualizado hace: 942 días 6 horas 22 minutos
Serie B
Manta gana de local a Clan Juvenil 3-1
Foto archivo

El Manta FC devolvió ayer la alegría a su hinchada en el estadio Jocay con un triunfo de local.

Domingo 27 Mayo 2018 | 15:58

En el encuentro disputado en el Estadio Jocay, el club mantense pudo imponerse por tres goles a los visitantes de Clan Juvenil.

Por parte de los locales los goles vinieron de parte de Cristian Hurtado, Leandro Pantoja y Carlos Alcívar. Los tantos le dieron una victoria cómoda frente a los visitantes.
De parte de Clan Juvenil habían logrado mantener el marcador 1-1 con un gol de Andrés Lara, incluso con ese resultado se fueron al descanso.
En el segundo tiempo el Manta FC apretó el ataque y pudo concretar los otros dos goles que le aseguraron la victoria en la fecha 15 de la segunda división del Campeonato Nacional.
Así quedó la tabla de posiciones de la Serie B.