Actualizado hace: 947 días 14 horas 54 minutos
Puntero
‘De infarti’

El Nápoles sigue imparable en la Liga de Italia, donde continúa líder tras el triunfo de 3-1 ante el difícil Bolonia.

Lunes 29 Enero 2018 | 11:00

Tras ser momentáneamente superado por el Juventus, que ganó el sábado contra el Chievo, el Nápoles no falló en casa ante los boloñeses y llegó de nuevo a lo más alto de la tabla, con un punto de ventaja sobre el conjunto turinés.
El Bolonia se adelantó en el primer minuto gracias al argentino Rodrigo Palacio, pero el Nápoles demostró carácter al empatar en el minuto 5 con un gol en propia puerta del defensa senegalés Ibrahima Mbaye, mientras que el 2-1 llevó la firma del belga Dries Mertens, que transformó una pena máxima cometida sobre el español José Callejón (m.37).
En el minuto 59, Mertens firmó su doblete personal con un disparo curvado con la derecha ajustado al segundo poste.
Así, con este 3-1 el Nápoles logró defender una semana más su primera posición y alimentó su sueño de pelear hasta el final para destronar al Juventus, que conquistó el título en las últimas seis campañas.
otros. La sorpresa de la jornada llegó desde Florencia, donde el Hellas Verona, penúltimo, arrolló 4-1 al Fiorentina y le infligió su segunda derrota consecutiva
Mientras que otro de los grandes de Italia, el Inter, ya sumó nueve partidos sin ganar y ahora empató 1-1 ante el Spal de Ferrara.
El Crotone igualó 1-1 en casa contra el Cagliari.