Actualizado hace: 960 días 17 horas 59 minutos
TORNEO.
Arboleda se luce en nuevo empate

El ecuatoriano Robert Arboleda volvió a tener una gran actuación con su equipo, el Sao Paulo, que empató 1 a 1 con Vasco Da Gama de visita.

Lunes 13 Noviembre 2017 | 04:00

Se trataba de un partido de equipos tradicionales del Brasileirao y Vasco buscaba sumar para intentar recuperar en algo el regular año que ha tenido.

Así los locales se fueron con todo al ataque, pero en el fondo de la zaga se encontraron con la solidez del ecuatoriano Arboleda que ganó los duelos sobre todo por arriba donde lograba rechazar todo lo que se cruzaba. En ocasiones también se iba a buscar el cabezazo en los tiros de esquinas en arco rival.
Así, Palmeiras se logró poner en ventaja, fue el minuto 40 por intermedio de Guillermo quien definió bien para el equipo de Arboleda que empezaba a acariciar la victoria de visitante.
En el segundo tiempo Vasco salió más agresivo y al minuto 76 encontró su recompensa por medio de Caio que puso el 1 a 1.
La situación se complicó para Arboleda y Sao Paulo al minuto 83 cuando el jugador Militao fue expulsado, entonces la zaga debió esforzarse para defender el empate lo cual finalmente lograron.
Ambos equipos tienen pocas opciones en el torneo.

>cerca.  El líder del campeonato brasileño es el Corinthians que venció en casa por 1-0 al modesto Avaí y sumó 68 puntos.
Los cerca de 42 mil hinchas que acudieron al estadio Arena Corinthians a apoyar al club más popular de la ciudad de Sao Paulo, conscientes de que están muy cerca de quedarse con el título, despidieron a los jugadores con gritos de campeones.
“Es campeón” y “Comienza a preparar la fiesta porque el séptimo título se aproxima” fueron algunos de los cánticos escuchados en un partido en que el Corinthians fue muy superior pero que por poco se lo complica el Avaí, el club que, en la penúltima posición de la clasificación, lucha por huir del descenso a segunda división.
El Corinthians está cómodo a diez del Gremio (58), su inmediato escolta, a doce del Santos (56), el tercero, y a catorce del Palmeiras (54), el cuarto.
A falta de cuatro jornadas para el final de la Liga.