Actualizado hace: 941 días 36 minutos
Barcelona SC rescata un punto del Atahualpa tras empatar 3-3 con El Nacional

Domingo 22 Octubre 2017 | 12:30

Un partido lleno de emociones se vivió el mediodía de este domingo 22 de octubre de 2017 en el estadio Olímpico Atahualpa.

Barcelona SC y El Nacional dividieron honores al empatar 3-3. Para muchos fue un resultado justo por la intensidad que pusieron ambos equipos dentro de la cancha.

El conjunto 'canario' abrió el marcador al minuto 54 a través de Marcos Caidedo tras una jugada precisa que terminó dentro del arco del portero Johan Padilla.

Sin embargo, El Nacional no se desanimó tras recibir la anotación y buscó el empate.

Al minuto 64 Jonathan Borja igualó el marcador.

El cuadro 'rojo' remontó y marcó el 2-1 al minuto 70. Franklin Guerra fue el autor del segundo tanto para el cuadro 'militar'.

Barcelona por su parte insitió en el empate pero el cuadro local aprovechó un descuido del portero Lanza para marcar el 3-1.

Pero el 'torero' no bajó los brazos. Al minuto 81 Jonatan Álvez anotó el 3-2. Y finalmente Segundo Castillo marcó el 3-3 definitivo.

Los 'militares' sextos cuartos con 24 unidades, mientras que Barcelona SC, con apenas alcanza 13 puntos, y está muy alejado de los primeros puestos.