Actualizado hace: 940 días 17 horas 21 minutos
Serie b
Liga de (P) alivia tensiones

Liga de Portoviejo se desahogó ayer, tras vencer 2-1 a Liga de Loja después de una semana en la cual se agravó la crisis dirigencial.

Domingo 15 Octubre 2017 | 04:00

Los universitarios la ‘vieron negra’ en los primeros minutos del cotejo. Los lojanos sacaron las ‘garras’ y se adelantaron en el marcador a los 8 minutos con anotación de Paúl Marret.

Después, los dirigidos por Alfredo Delgado salieron con todo en busca del empate, hasta que lo encontraron a los 26’ con gol del argentino Mauro Bustamante, quien anotó de penal.
Antes de la igualdad en el marcador, la ‘U’ había desperdiciado varias acciones de gol. El uruguayo Waldemar Acosta se perdió una clara.
A los 38’ volvió la algarabía al estadio Reales Tamarindos, después del tanto del ecuatoriano Luis Santana, que puso el 2-1.
Con este resultado, LDUP suma 53 unidades y aún tiene posibilidades de pelear la chance de llegar a la Serie A.
En Manta. En otro partido, Manta recibe hoy, desde las 12h00, a Colón FC en el estadio Jocay.
Este duelo se torna clave para ambos equipos en su intento de salvar la categoría este año.