Actualizado hace: 939 días 7 horas 14 minutos
Un festín de goles en el Reina del Cisne: Resultado a favor (4 -3) de Liga de Loja sobre Liga de Portoviejo

Una fiesta de goles fue lo que se vivió la noche de este viernes 8 de septiembre de 2017en Loja.

Viernes 08 Septiembre 2017 | 21:09

El cuadro de 'la Garra del oso' venció 4-3 a Liga de Portoviejo.
El encuentro válido por la fecha 31 de la serie B del fútbol ecuatoriano se disputó en el estadio Reina del Cisne.
Un tanto de Waldemar Acosta al minuto 13 puso adelante en el marcador al conjunto manabita.
Sin embargo, el local igualó el tablero de anotaciones cuando se jugaban los 28 minutos. Fernando Fajardo fue el autor del gol del empate.
Cuando se jugaban los últimos segundo del primer tiempo el árbitro decretó tiro penal que fue cobrado por Esteban Rivas y mandó a guardar en balón adentro de las mallas.
Con este resultado los jugadores se fueron al descanso.
Al reanudarse el juego los goles no se hicieron esperar. Cuando se jugaban apenas 3 minutos del tiempo de complemento Rivas puso el 3-1
Pero, 5 minutos después Dúbar Enríquez convierte en su propia meta para poner el 3-2.
Hernán Zanni colocó la cuarta para los locales al minuto 21 del segudno tiempo.
Y ya cuando faltaba un minuto para que se cumplan los 90 reglamentarios, Geovanny Macías, quien entró por el juvenil Kléver Vélez al minuto 55, marcó el 4-3 definitivo.
Con este resultado 'la Capira' se queda con 48 puntos.
El Tribunal de Apelaciones de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) resolvió esta tarde revocar una sanción impuesta a Liga de Portoviejo.
La sanción, que quedó sin efecto, consistía en la pérdida de un punto dentro del torneo de la Serie B.