Actualizado hace: 938 días 13 horas 23 minutos
Serie B
El barco “atunero” se hunde cada vez más tras caer 2-0 ante Mushuc Runa

El Manta perdió 2-0 ante el conjunto ambateño en el estadio Bellavista.

Sábado 08 Julio 2017 | 14:16

Este sábado, 8 de julio de 2017, el Manta volvió a perder, esta vez fue ante el Mushuc Runa, que lo venció 2-0 en el estadio Bellavista de Ambato.
Con apenas 12 de 63 puntos posibles, los “atuneros” están últimos en la tabla y firmes candidatos para perder la categoría.
Hoy, un tiempo le bastó a los del Ponchito para quedarse con el triunfo.
Los locales siempre fueron superiores y manejaron las acciones del partido con Maicon Solís, Manuel Maciel y Patrick Quiñónez.
La apertura del marcador se dio a los 12 minutos gracias al juvenil Bernardo Martínez, tras una jugada individual y ante la pasividad de la defensa visitante.
Los celestes nunca reaccionaron y los locales continuaron con el dominio, aunque con poca puntería.
Cuando los equipos se preparaban para ir al descanso llegó la segunda para los ambateños a los 45’, con remate de media distancia del volante Darío Bone.
El disparo fue desviado por el defensa atunero Jefferson Lara, que desubicó al portero Héctor Toro.
> No aprovecharon las oportunidades.  En la parte complementaria el juego fue parejo, pero la falta de efectividad de los dos equipos no permitió que se marcaran más goles.
El Manta pudo marcar con Jorge Luis Palacios y Santiago Morales, pero se perdieron claras opciones.
Para los locales Maciel y Quiñónez también se la perdieron debajo del arco y al final no volvieron a festejar.
Con este marcador el Manta se quedó con 12 puntos, mientras que el Mushuc Runa sumó su tercer triunfo consecutivo desde la llegada del entrenador Juan Carlos Garay.
En la próxima fecha Mushuc Runa cierra la etapa visitando al Imbabura y el Manta ante Santa Rita.