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Sucre.
Los “empolvados”, los más buscados en fiesta de Pedro y Pablo

Tan esperados y tan saboreados. Son los famosos dulces de Rocafuerte, conocidos popularmente como los “empolvaditos” por quienes los buscan por su delicioso sabor.

Martes 04 Julio 2017 | 04:00

Se los puede encontrar en 6 locales que se apostaron en las calles Esmeraldas y García Moreno, en la parroquia Leonidas Plaza. 
Sus llamativos colores los hacen irresistibles.
Carlos Loor, morador de Bahía, manifestó que solo para las fiestas patronales se pueden saborear estos tradicionales dulces manabitas. 
Con gran agrado observé que ahora los comerciantes de estos dulces les ubican plásticos transparentes para protegerlos del polvo, así que son “empolvaditos” solo por tradición, dijo. 
Leonel Cedeño, propietario de uno de los locales, destacó que él llegó con unos 10 tipos de dulces, de coco, de guineo, camote, cocada, amor con hambre, el dulce de rosquilla, el rombo, el enrollado, troliches y panes de almidón.
 
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